Последние комментарии

  • Владимир Владимирович18 мая, 15:16
    а я выращиваю крапиву.Период вегетации -неделя!!!!А я выращиваю «сладкое» растение – сорго
  • Владимир Владимирович18 мая, 14:34
    а муравьи где????Пищевая сода всегда готова помочь дачнику. Посыпаю муравьёв в огороде они уходят
  • VV94910 мая, 8:16
    Поведение государства сильно напоминает беспардонного шулера, бесконечно меняющего правила игры за счет обираемых.Действительно ли государство душит дачников?

«Умные» помощники. Автоматизируем уход за садом и домом

Современное оборудование пришло на помощь хозяйкам. Удобная и надёжная техника облегчит труд на даче в разы: в заданном режиме поливалки польют ваш огород, а мини-мойки наведут идеальную чистоту.

Высокоточный полив

По данным ООН, следует, что от дефицита воды страдает более 40% населения планеты!

Эксперты уверены, что 783 млн человек этот ресурс недоступен, а 1,7 млрд нуждаются в дополнительных источниках пресной воды.

Внести свою лепту в экономию бесценного природного ресурса вам поможет инновационная линейка оборудования, у которого каждая капля воды на особом счету. Помимо живительной влаги оно сэкономит ваше время.

Богатое разнообразие ассортимента поможет выбрать по­нравившуюся модель. К вашим услугам поливочные пистолеты, пистолеты-распределители, штанги для полива и даже специальные души. Каждая из перечисленных модификаций подходит для полива растений, находящихся на грядках, газонах, в цветниках, оранжереях или закрытом грунте – теплицах.

Многофункциональная техника легка и удобна в эксплуатации, настраивается на несколько режимов. Например, специальная штанга способна поливать растения 6 типами различных струй. Регулироваться может не только интенсивность подачи живительной влаги, но даже форма струи.

Другое ноу-хау поливочного оборудования – использование мембранной технологии. Мембраны отлично удаляют механические примеси. Ваши посадки будут питаться очищенной водой, а докажет этот факт состояние листьев: на их поверхности после высыхания не появится разводов от капель.

Инженеры грамотно продумали устройство поливальной штанги. Она позволяет садоводу беречь самую травмоопасную часть тела – поясницу. Не нужно наклоняться, поливая грядки. Другое преимущество штанги – точечное орошение, возможность полива растения строго под корень, а листва и цветы при этом остаются сухими. К тому же эта модель позволяет с особой лёгкостью поливать даже труднодоступные кашпо, висящие высоко над головой.

С помощью оригинальной новинки легко и просто наводить в саду порядок: мыть дорожки, садовую мебель, горшки после пересадки растений.

Как рабыню Изауру заменили мини-мойки

Здоровая семья живёт в чистоте. Никогда не забывайте о том, что дача является излюбленным местом не только для людей, но и для бактерий, микробов, и даже гельминтов.

На даче вся семья постоянно контактирует с почвой. В ней могут находиться типичные почвенные бактерии – бациллы столбняка, возбудители опасных инфекционных заболеваний. Яйца аскарид могут передаваться через грязные руки и плохо вымытые овощи и фрукты.

Когда вы входите в дом после работы в огороде или саду, переобуйтесь, смените одежду и примите душ.

Чистоту в самом доме, на участке вам помогут навести мини-мойки, аппараты высокого давления. Маленькие, но мощные, они отлично борются с пылью, грязью, следами, оставленными домашними животными. Во время уборки грязная вода не разбрызгивается по сторонам. Наконец-то домочадцы освобождены от изнурительной уборки! Больше времени появилось для игр, походов в лес за грибами и ягодами.

В зависимости от мощности аппарата за час можно убрать от 20 до 60 кв. м помещения.

Мини-мойки очищают любую поверхность – мягкую древесину, тонкую лозу, лакокрасочное покрытие автомобиля и даже бетонный фасад здания. С помощью такого оборудования можно помыть автомобиль, мотоцикл, велосипед, бассейн, садовую мебель, изгородь, жалюзи, садовую технику и инструменты, инвентарь. Мини-мойки эффективны для решения давней проблемы – удаления «столетнего» мха, вросшего твёрдым ковром в дорожки и фундамент.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх