Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ «ПОСЛАЛ» ПОРОШЕНКО ПОДАЛЬШЕ: НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВСТРЕЧИ С ЛУЗЕРОМ

 


Новый президент Польши первым делом «послал» Порошенко подальше: нет времени на встречи с лузером

 

Новый президент Польши, вслед за Евросоюзом, «положил с прибором» на Украину и ее президента. Не успел польский центризбирком объявить сменщика Коморовского победителем президентских выборов, как Дуда тут же с этой высоты плюнул в душу великому украинскому народу.

Да и Порошенко, который анонсировал встречу с новым польским лидером, пришлось утереться. Внезапно выяснилось, что у президента Польши нет времени на общение с майданными лузерами.

Запланированная на среду, 27 мая в Варшаве встреча президента Украины Петра Порошенко с победителем президентских выборов Анджеем Дудой не состоится. Об этом сообщает польское агентство РАР со ссылкой на собственные источники в окружении новоизбранного главы государства.

"Планируемая ранее встреча с Анджеем Дудой, однако, не состоится... Такое решение было принято из-за многочисленных обязанностей новоизбранного президента и правдоподобно из-за необходимости поехать в Брюссель", - отметило агентство и напомнило, что Дуда остается депутатом Европейского парламента.

Все логично: новый лидер Польши сначала сверит часы с ЕС, который демонстрирует усталость и раздражение от Украины, а уж потом будет решать, как вести себя с «холопами». К слову, перед отъездом Дуда послал Киеву четкий сигнал.

Он заявил, что:

- Польша не пустит своих солдат на войну в Украину;

- Украине придется пересмотреть вопросы героизации воякив УПА, резавших поляков на Волыни.

В общем, Порошенко, который, очевидно, станет последним президентом Украины, придется коротать сегодня время в компании такого же лузера: кондитер и отставной президент Польши совместно посмотрят финальный матч Лиги Европы.

Картина дня

наверх