Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

ПУТИН ПРИГРОЗИЛ МЕРКЕЛЬ ВВЕСТИ НА ДОНБАСС РЕГУЛЯРНУЮ АРМИЮ РФ

 

 

Путин пригрозил Меркель ввести на Донбасс регулярную армию РФ

 

В личном разговоре Путин пригрозил Меркель ввести на Донбасс регулярную армию РФ

Несмотря на объявленное в феврале перемирие боевые столкновения между ополченцами и силовиками продолжаются по сегодняшний день. Поэтому основным предметом  разговора между Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель стало обсуждение положения на Донбассе, в ходе которого Меркель в очередной раз пригрозила России новыми санкциями. И по пунктам пояснила президенту РФ, какие именно положения мирногоплана не выполняются российской стороной. Свидетель этого разговора утверждает, что Путин в очередной раз, услышав о присутствие российских войск на территории Украины заявил, то он готов ввести на Донбасс уже и регулярную российскую армию, чтобы никто не говорил, что ее там нет. Кстати, тот же источник сообщил, что в ближайшие дни Меркель намерена встретиться с Порошенко, чтобы обсудить ситуацию на Украине. Пока главы государств ищут компромисс, боевые действия на юго-востоке Украины и не собираются стихать. По данным Штаба военной операции, по состоянию на вчера на донецком направлении боевики стреляли из 120 миллиметровых минометов по населенным пунктам Опытное, Водяное, Пески. А шахта Бутовка была обстреляна из зенитной установки и танков.

Кроме того, наряды от танков и 152 мм орудий и мины, выпущенные бандитами, падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке стрелял снайпер. 

 

Читать подробнее →

Картина дня

наверх