Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

Крепость России "мухами" не взять! (На «Письмо россиянки Путину»)

 

Крепость России "мухами" не взять! (На «Письмо россиянки Путину»)


В инете набирает популярность пост молодой дамы, а может и "дочери севастопольского офицера", с критикой В.В. Путина.


Думаю его уже многие увидели и оставили свой комментарий.
Я, так же потрудился на сей ниве,  предлагаю в итоге разобрать и его, ну мой ответ "морячке".
Ну хорошо, мне мнение аФтора понятно, так же понятен мотив возмущения граждан ее осудивших и все же, а если отделить мух от котлет и выдать примерно так: Я поддержу то мнение, что дама от Макаревича все свалила в один мешок, на сим и "пиарится", а вернее вносит смуту. Я бы все таки разделил ее пост на две составляющие.

1. Геополитика государства в лице В.В. Путина 

2. Внутренняя политика в лице элит страны и правительства РФ.

Если в первом случая лично я за на 90%, то во втором случае мне ОЧЕНЬ , очень МНОГОЕ НЕ НРАВИТСЯ! (10% на события в Донбассе, не то что я против, людей жалко)

Во втором случая, я пипец как недоволен и дело тут не в продуктах, о коих там переживает тетушка-девушка-морячка, А В "СВИТЕ КОРОЛЯ"...

Эта "свита" своей наглостью , вседозволенностью, беспринципностью, казнокрадством, безответственностью в судах и законодателях, неумением продумать внутреннею политику даже на полгода-год.... ПРОСТО УЖЕ ДОСТАЛА!

Кадровая политика государства никуда не гожа, назначения по сватовству, а НЕ ПО УМУ И ДЕРЖАВНОСТИ человека, уже просто не то что в глаза бросается, а вопиет МАЙДАНОМ И МАНЕЖКОЙ! А ВОТ ЭТИМ ТАК УМЕЛО И ПОЛЬЗУЮТСЯ И ПИНДОСЫ И ИХ ШАВКИ ХАЗАРО-ЛИБЕРОИДЫ! То есть, аФтор или не разбирается в вопросах внутренней и внешней политики или все сознательно мешает в кучу!?!!!
Со своей стороны могу заметить, что в инете очень много информации о том, что за россиянскую элиту, простите за самую ее верхушку, взялись и взялись не на шутку. Чего только стоит информация о арестах и заведенных делах по губернаторам и их замах.
Опять же клан Чубайса не просто потревожили, а очень серьезно ввели нанотехнологии в проход для резиновой клизмы и так вот легким нажимом на "грушу", помогают вернуть стране то, что было трудами жадными выведено из бюджета! Могу ответить, что это только пример, а таких фактов все больше и больше.
Да, есть проблемы и с Васильевой и Сердюковым, но все же...
Смотрим дальше. В инете поднимается все чаще и чаще тема о продуктах. Но обратите внимание не о продуктах с РФ, а именно о западных, их аФторы и защищают ...
Вот меня например ни кильки в шпротах с Прибалтики, ни пармезан, ну им подобные продукты ну ни как не волнуют, хотя и я люблю сЫр)). Мне если честно, вообще плевать на то, что там утилизировали!
А вот то, что губернатор в моей области собрал команду не из Державных мужей, а как следствие до сих пор идут попытки прихватизации и освоения бюджета, а значит: плохие дороги, застройки зеленых зон домами и гипермаркетами, в сфере ЖКХ людей обязали платить в некий губернский фонд мзду в нарушении жил. кодекса, а именно за кап. ремонт и тд и тп - меня волнует и еще как!!!!!!!!
Так что думаю многим в РФ плевать на французское вино и алкоголь из США, на сыр из Швейцарии и кильки из русофобной Эстонии...
А вот, что взялись за чинуш, менеджеров, "талантливых" управленцев и их семьи, то вызывает не только у меня (ну я так думаю) долгожданный восторг !
Вот и думается мне, что тут без ВВП ну ни как не обошлось, а значит вопящих элит и их шавок в инете русскоговорящем будет все больше и больше, с их скулящей тоской по уходящему в историю все российскому беЗпределу элит россиянских!
 

Картина дня

наверх