Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

На дне канала имени Москвы нашли тело, замурованное в бочке с бетоном

На дне канала имени Москвы нашли тело, замурованное в бочке с бетоном
 

В Дмитровском районе Подмосковья возбуждено уголовное дело по факту обнаружения человеческих останков десятилетней давности в металлической бочке на дне реки, сообщили в ГСУ СКР по Московской области.

"21 мая в следственные органы поступила информация о сокрытии некими лицами в металлической бочке тела человека и помещении ее на дно канала им. Москвы. В результате осмотра на глубине 2,5 метров была обнаружена бочка. После ее извлечения из воды на берег и доставки к экспертам, было обнаружено тело неизвестного человека без одежды, в состоянии резко выраженных гнилостных изменений, замурованное в бетон", — говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что при наружном осмотре криминалистам установить предположительную причину смерти не удалось. По предварительным данным, давность тела составляет примерно 10-12 лет.

По данному факту следственным отделом по городу Дмитрову ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", передает 

Картина дня

наверх