Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

В Башкирии неизвестный убил 10-летнего мальчика и закопал в оврагеКомментарии: 4

Фото: из личного архива

В Башкирии неизвестный убил 10-летнего мальчика и закопал в оврагеКомментарии: 4

В Башкирии неизвестный убил 10-летнего мальчика и закопал в оврагеКомментарии: 4

Подозреваемый сначала задушил жертву, а затем ударил трубой по голове

22 мая в селе Юматово, что в Уфимском районе Башкирии, произошла страшная трагедия – найден труп 10-летнего Миши (имя изменено). Школьника нашли закопанным в овраге недалеко от детского лагеря «Дружба».

- Братик пришел со школы, бросил портфель и сказал: «Мам, кушать не хочу. Пойду погуляю!». После этого живым его никто не видел, - рассказала «Комсомолке» сестра Миши.

По словам родственников, мальчика убил 37-летний мужчина, которого Миша не знал. Сестра школьника уверена, убийца заманил ребенка деньгами.

- Он у нас такой доверчивый был, - плачет девушка.

Мальчика нашли через несколько часов после исчезновения с помощью собак-ищеек. Животным дали понюхать куртку Миши и они вышли на след школьника.

- Братик лежал в яме весь синий. Голова была пробита трубой два раза, а на шее след от удушья, - поделилась родственница.

На след убийцы полиция вышла по наводке друзей Миши, которые гуляли с ним. По неподтвержденным данным, мужчина неоднократно лежал в психбольнице. Сейчас он арестован.

 

«Комсомольская правда» приносит искренние соболезнования семье, родным и близким погибшего мальчика.

Картина дня

наверх