Свежие комментарии

Здоровая крепкая рассада – выращиваем без опасных подкормок

Замачивать семена, растить и пересаживать рассаду и восстанавливать растения – сейчас самое время! А успех этих мероприятий зависит не только от вашего желания, но и от грамотного выбора удобрений, которые могут сделать процесс и легче, и эффективнее.

По отличным результатам прошлых дачных сезонов – здоровым красивым цветущим растениям и обильному сочному урожаю – многие помнят удобрения на основе хлореллы, но в этом году садоводов ждет нечто новое и еще более эффективное.

Знакомьтесь – биостимулятор нового поколения Ростобион от компании "БИО-комплекс". Это 100%-ный натуральный и безопасный продукт на основе концентрата хлореллы с усиленной формулой, который подходит для любых растений на всех стадиях развития.

Что такое Ростобион

 

удобрения нового поколения на основе хлореллы

 

Если кто-то слышал о хлорелле, знаком с ее потрясающими свойствами и пользой для растений, тот может задать вопрос: неужели может быть что-то лучше и чем отличается новый продукт?

Дело в том, что Ростобион от "БИО-комплекс" разработан по усовершенствованной технологии культивации хлореллы с дополнительными свойствами для роста и развития от семечка до взрослого растения, а его основа – как раз та самая живая микроводоросль, но с высокой концентрацией фитогормонов.

И если стандартный способ производства хлореллы направлен на рост самой биомассы одноклеточной водоросли, то усовершенствованная технология производства Ростобиона от "БИО-комплекс" позволяет получить дополнительное количество биологических стимуляторов, необходимых растениям. В результате у вас в руках окажется удобрение, которое быстрее действует и дает более яркий результат, а еще – увеличивает количество азотфиксирующих бактерий в почве.

В составе нового удобрения содержится более 650 полезных веществ в сбалансированном состоянии:

  • Комплекс фитогормонов и физиологически активных веществ (гиббереллины, ауксины, цитокинины и др.).
  • Белок высочайшего качества, включающий более 40 аминокислот (в том числе 20 основных).
  • Все известные витамины (А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К, РР и др.).
  • Широкий набор макро- и микроэлементов в биодоступной форме.

Где, когда и как применять Ростобион

 

удобрения нового поколения на основе хлореллы

 

Сфера действия биостимулятора очень широка, его можно использовать на всех этапах выращивания растений, причем круглый год:

  • Предпосадочное замачивание семян, луковиц и черенков.
  • Подкормка рассады.
  • Полив и опрыскивание по листьям взрослых растений (садовых, огородных, комнатных, газонных).
  • Восстановление больных, увядающих культур (повышает естественную сопротивляемость).
  • Восстановление растений после стресса, засухи и зимовки.
  • Оживление и питание почвенной микрофлоры.

Если вы только приступаете к замачиванию семян, вы уже можете ощутить “взрывной" эффект Ростобиона от "БИО-комплекс" – он повышает всхожесть семян до 99% и их приживаемость, а после – дает крепкую рассаду и обеспечивает правильное развитие растения.

Используя это удобрение, вы повысите стрессоустойчивость растений, которые будут быстро восстанавливаться после болезней или неблагоприятных климатических периодов, станут здоровыми и красивыми – то есть препарат можно применять и при работе с уже взрослыми культурами, помогая им восстанавливаться после зимы и стрессов.

Этот продукт станет вашим подручным спасателем в течение всего сезона – он увеличит декоративность культур, сроки плодоношения и количество урожая, а также улучшит вкус плодов и ягод.

Результат от использования препарата будет заметен на всех этапах развития растения – когда бы вы ни взялись его применять.

Начало весны – то время, которое не хочется тратить на поиски идеального удобрения, ведь уже пора заниматься посадками. Так что вовремя и заранее сделанный грамотный выбор обязательно станет залогом успеха всего дачно-огородного сезона!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх