Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

«Хозяин Украины» пришел в восторг от разрушений на Донбассе

«Хозяин Украины» пришел в восторг от разрушений на Донбассе
Вчера днем разрушенный Донбасс посетил «хозяин Украины», как его назвал бывший премьер-министр Николай Азаров – посол США Джеффри Пайет.

Наблюдая на ситуацию и на погоревшие дома Славянска, на разбомбленные дороги Краматорска, Пайетт заметил, что местное население региона отличаются невероятной "стойкостью". После того, как в Твитер были выложены фотографии увиденных им пейзажей, в сети возмутились реакцией дипломата на Донбасс.

"Прокуратор Украины Пайетт умилялся сегодня донецкими пейзажами и творением подконтрольных ему проамериканских войск", - опубликовал у себя в блоге политолог Владимир Корнилов.

Прогуливаясь по этим городам, Пайетт дал обещание, в их библиотеке обязательно прорубят "окно в Америку", а также напомнил, что США оказали Донбассу финансовую поддержку - аж на 62 млн долларов, передает ИА "EER".

Поразило и то, что посол Америки не выразил удивления относительно "живучести" жителей Донбасса, которые регулярно терпят обстрелы из американской техники иностранным легионом украинской армии, а также тому, что власти страны буквально приводит регион своего же государства к геноциду.

То отрезают поставки воды, то заставляют стариков выезжать с территории Донбасса, по границе с которой по-прежнему стреляют силовики, за пенсией, то отменяют поезда, а нынешний премьер Украины Арсений Яценюк и вовсе фактически признал этот геноцид.

Выступая в Париже и объявляя, что "США и Украина - единство", он попытался ответить и на вопрос журналистов о том, когда Киев прекратит уничтожать свой регион.

"Когда Путин отступит, выполнит свои обязательства по Минскому соглашению, прекратит нарушать международный закон и когда Россию привлекут к судебной ответственности", - заявил он, что пресса расценила как невольное признание.

Читать подробнее →

Картина дня

наверх