Свежие комментарии

  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Какие цветы и кус...
  • Сергей Поливода
    ДА!Как мы погреб стр...
  • Сергей Таран
    Есть нормы расположения строений на участке. Дом или любое капитальное строение должно быть не ближе 5 метров от гран...Планирование дачн...

ИГНОР ОТ ПУТИНА

ИГНОР ОТ ПУТИНА

Некоторым вероятно показалось, что Россию пытаются всячески изолировать в вопросах международной политики. Москве якобы хочется, да не можется. На самом деле все наоборот, уж очень кардинально изменилась расстановки сил за последний год и Москва уже может себе позволить слать подальше мероприятия, которые считает абсурдными.

 

Так в США стартовал саммит ядерной безопасности. Путин приглашен, но в ответ Штаты получают вежливый отказ. В чем причина? Все очень просто: зачем нужны формальные мероприятия, в то время, когда Россия предлагает реальные действия? Можно до бесконечности сидеть за круглыми столами, гонять чаи в кулуарах, а в это время реальные террористы убивают реальных людей. Понимаете о чем речь? Чтобы ядерное вооружение не попало «не в те руки» надо просто сделать, чтобы этих рук не было!

 

И забавно, что на саммите будет Петр Порошенко. С какой стати? С каких пор Украина записалась в ядерные державы? А может это те самые «не те руки» собственной персоной? Пхаха!

 

Хватит уже языком чесать, хватит! Балабольство – для мирного времени. Сейчас все иначе. Либо мы ИГ, либо он нас. Все просто как дважды два. Если все подозрения о потворстве ИГ Турцией и Саудовской Аравией оправданны, то вероятность попадания ядерного вооружения в руки экстремистов велика.

Разбомбить их к херам! А потом уж поговорим…

 

 

Источник: http://tergparriotio.livejournal.com/371491.html

Источник →

ИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНАИГНОР ОТ ПУТИНА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх