Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

Западные СМИ раскрыли, кому выгодна война на Украине

Западные СМИ раскрыли, кому выгодна война на Украине
Журналисты издания Intercept уверены, что сложившаяся обстановка играет на руку главе Американского института мира.

Журналисты портала Intercept раскрыли, кому в США выгодна война на Украине.

Корреспонденты издания, в первую очередь, заинтересовались такой организацией, как Американский институт мира. Главной задачей этого учреждения является поддержание мира на планете с помощью "ненасильственного разрешения конфликтов".

Однако здесь журналисты обратили внимание на один парадоксальный факт. Глава Американский институт мира - Стивен Хэдли – напротив, все время выступает за расширение военного вмешательства в дела других государств. Так, при президентстве Джорджа Буша, политик заявлял о необходимости вторжения в Ирак, затем выступал за авиаудары по Сирии. И в течение последнего года Хэдли не раз говорил о эскалации конфликта на Украине.  

При ближайшем рассмотрении доходов Хэдли становится очевидным, что "защитник" мира на Земле входит в совет директоров оборонной компании Raytheon.

Корреспонденты портала приводят еще не мало разоблачительных доказательств, которые говорят лишь о том, что глава Американского института мира существует только за счет войны.

http://ren.tv/novosti/2015-08-02/zapadnye-smi-raskryli-komu-.

..

Картина дня

наверх