Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

Трамп: США испортили отношения не только с Россией, но и со всем миром

Многие страны терпеть не могут Америку, она "как большой хулиган, который все время проигрывает", считает кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп.
Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
© AP Photo/ Richard Drew

МОСКВА, 24 авг — РИА Новости.  То, что сейчас происходит во взаимодействии США с Россией, нелепо, но самая большая неприятность для Америки заключается в том, что у страны напряженные отношения со всеми остальными членами мирового сообщества, заявил американский бизнес-магнат Дональд Трамп, претендующий стать кандидатом на пост президента США  от Республиканской партии, в интервью телеканалу Fox News.

Миллиардер Дональд Трамп. Архивное фото
© AP Photo/ Justin Hayworth

"То, что сейчас происходит (в отношениях России и США – прим. ред.), нелепо. Путин ненавидит Обаму, терпеть его не может, и, я полагаю, Обама, возможно, тоже не может его терпеть. Но отношения, которые у нас сложились со всем миром – не только с Россией, – ужасны. Вы знаете, удивительная вещь: Китай нас не выносит, но богатеет на нас, Япония… Мы никому не нравимся, но при этом все нами пользуются. Мы как большой хулиган, который все время проигрывает", — полагает Дональд Трамп.

Отвечая на вопрос ведущей о том, что кандидат-республиканец думает о сравнении его с Владимиром Путиным в американской прессе, он заявил, что поладил бы с российским президентом.

"Честно говоря, я считаю, что Путин – это тот человек, с которым бы я действительно поладил. Меня за это сильно критикуют. Я устраивал крупное мероприятие в Москве около 2 лет назад. Я полагаю, что у меня были бы хорошие отношения с Путиным", — сказал Дональд Трамп.

Картина дня

наверх