Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

Из кемеровской группы удалили снимок с голыми сноубордистками 0

Из кемеровской группы удалили снимок с голыми сноубордистками 

 
 
 
Из кемеровской группы удалили снимок с голыми сноубордистками 0
 
 
 
 

Провокационный снимок с голыми сноубордистками, выложенный "ВКонтакте" в группе "Типичный Кемерово" под названием "Для кемеровчан, скучающих по Шерегешу", удален.

Ч

Ранее кемеровская полиция начала проверку по факту появления в соцсетях фотографии полуобнаженных девушек со сноубордом, выполненной на фоне Вечного Огня и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

По мнению специалистов, фото - как минимум полугодичной давности (на фотографии видны осенние листья). Некоторые пользователи не исключают и фотомонтаж. Предположительно, фото выложили в целях рекламы горнолыжного курорта Шерегеш.

Фон снимка вызвал бурю негативных комментариев кемеровчан в соцетях.

- В настоящее время полицейские устанавливают личности девушек и автора фотоснимка. По итогам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством, - сообщили в  главном управлении МВД России по Кемеровской области. - Свидетелей фотосъемки, а также лиц, которым что-либо известно об участниках скандальной фотосессии, просят обращаться в дежурную часть.

Картина дня

наверх