Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

Мечта о дачном прудике

Мечта о дачном прудике

У нашего коллеги на редкость нудная, ворчливая жена. Но Бог лучше нас знает как составлять пары и поэтому Коле, мужу её, видимо такая только и нужна. Потому как человек он на редкость ленивый а главное упертый в своей лени, решит чего не делать не свернешь его. Но это все предыстория а историю я сейчас расскажу. Купили они дачу. Двадцать пять километров от города, тихое место, все замечательно но захотелось ей что бы там был пруд. Мол и вид будет лучше, и поливать лучше из пруда а не ледяной колодезной водой и землю есть куда девать, засыпать низинку за баней. Какие только аргументы ни приводила, как ни уговаривала, как ни доказывала ему - все без толку! Уперся как баран и не свернешь! Семь лет! Семь долгих лет она его пилила и наконец он плюнул и сдался. Нанял экскаватор, весь день они копали,  дорылись до песочка, стала сочиться вода и экскаваторщик говорит, мол, к выходным вода наберется, отстоится и будет у вас чистый пруд. Перекидал, куда показали, землю. Разровнял. Получил расчет и уехал. Было это в среду. В субботу везет Коля на свою супругу на дачу. Дальше с его слов. "Только приехали жена сразу побежала смотреть пруд. Ставлю, говорит, машину в тенечек и вдруг крик! Вопль просто какой-то "Коля!

!! Коля!!!!!". Думал она навернулась в воду, бегу - ан нет, бегает по берегу, руками чего-то машет и орет не затыкаясь. Смотрю а в воде, мать твою, труп плавает. Мол жил на дачах мужичек один, жена из дома выгнала вот и жил. Зимой у дочери а летом на даче. И все через нас ходил на остановку автобусную, забора-то у меня в том углу в жизнь не бывало. Пошел, видать, как обычно, темно да и пьяненький всегда был, видно и сковырнулся по свежей глине. Мало того что в ментовку таскали, не я ли утопил, так теперь жена по новой меня пилит. Закапывай, орет, этот чертов пруд обратно! Не буду после трупа воду использовать!  Обидно очень, говорит Коля, семь лет плешь проедала, ни ковшика воды не израсходовала а теперь зарывай обратно! Два года к пруду не подходит. Чувствую опять будет годами пилить да вот только теперь хрен ей!"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх