Свежие комментарии

  • ЕЛЕНАРАДА климова
    А что нужно добавить чтобы оно застыло? Щелочь не дает застывания,чего то не хватает.Как варить хозяйс...
  • ЕЛЕНАРАДА климова
    А что нужно добавить чтобы оно застыло? Щелочь не дает застывания,чего то не хватает.Как варить хозяйс...
  • Сергей Поливода
    ДА!Как мы погреб стр...

КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСА

 


Крестный отец хаоса

 



Зачастую слышу замечания специалистов с дипломами экономистов и юристов, что простые обыватели не способны (и не вправе) рассказать читателям о достоверности информации в различных областях человеческой деятельности. Будь то политика, экономика или дороги… Меня, как обывателя, достали такие дипломированные псевдо. Если я пытаюсь заниматься озвучиванием проблем языком рядового обывателя, то этим же самым занимаются псевдодипломированные. Оплата им идет из госказны не за «озвучку» проблем в обществе, а за требуемый результат. Где результат их «деятельности»???

Скажите мне, чьи интересы представляют дипломированные юристы и экономисты, если в результате их болтовни большинству граждан приходится расплачиваться своим обнищанием и грабежом благосостояния. Чьи интересы представляют экономисты, сидя за стеной кабинета руководителя предприятия или кампаний, подсчитывая прибыль. Ответ: только властимущих. Для кого предназначена формулировка: коммерческая и финансовая безопасность. Чтобы скрыть мошенничество и манипуляцию в этой сфере от простых граждан.

В 1985 году к приходу Горбачева М., в теневой экономике по оценке специалистов крутилось от 2 до 4 млрд. рублей. При предшественнике Андропове Ю.

было возбуждено 12 тыс. уголовных дел в сфере торговли.

Горбачев М. пришедший к власти не стал заниматься экономикой, а лишь ограничился болтовней о перестройке. При этом нанес госэкономике существенный удар его «Сухой закон». Государство имело монополию на производство и торговлю алкогольной продукции, и в бюджет страны вливались значительные денежные средства. По оценке специалистов 58 млрд. рублей. После введения этого закона государство лишилось значительной суммы. Но свято место пусто не бывает, теневая экономика получила золотую жилу. Выражаясь современным языком, Горбачев профинансировал теневую экономику. Наверняка, те кто заработал на этом значительные капиталы, поднимают бокалы за его здоровье.

Что представляла собой теневая экономика, а точнее кто в ней участвовал. Представители торговли (завмагазинами и складами), подпольные цеховики (производство дефицитных товаров для населения) спекулянты этими товарами. Всех их объединяло только одно – желание наживы. Нежелание властей контролировать такой синдикат привел к организации организованной преступности. Становление и укрупнение ОПГ возможно только при бездействии, либо совместном участии правоохранительных сил, прокуратуры и судей. А когда в теневой экономике появилась золотая жила «сухого закона», то отказаться от наживы не устояли коррумпированные чиновники исполнительной власти. До сих пор в обороте такое выражение «крышивание».

Следующий закон «О кооперативе» вроде бы разрешал выйти из тени теневой экономике, но в результате желающие работать сразу же попали под вымогательство ОПГ. Правительство никаким образом не сформулировала ни одного закона против вымогателей. Описывать жестокость со стороны ОПГ и сколько смертей пришло в Россию, нет желания.

Следующим закон был более масштабный: перевод предприятий на хозрасчет – все что заработали (всё что на счетах предприятий), все на усмотрение руководителей предприятий. Как тут не воспользоваться ОПГ, ведь суммы на счетах предприятий это сотни миллионов рублей. А методы «убеждения» ОПГ жестокие – угроза здоровью и жизни, включая и родственников. Попытки проявления финансовой самостоятельности со стороны руководителей предприятий это в лучшем случае смещение с должностей, в худшем случае смерть.

Почти большая часть денежной массы начала оседать в «схронах» ОПГ и чиновников. Экономику начинает лихорадить от отсутствия денежной массы. Печатание новой суммы, оседает там же и приводит к инфляции. Горбачев распоряжается заморозить денежные средства граждан. Затем производят перевод страны на новые денежные знаки. И это вы хотите назвать на компетентность дипломированного экономиста и юриста. Ну прямо «Гуру» во всем.
М.Горбачев имеет дипломы экономиста и юриста. При нем работает значительное количество советников различных областей, и работы непочатый край. Вместо этого он спокойно разъезжает по стране и миру со своей болтовней. Есть основной показатель компетентности человека, если он сам не понимает что делает, он начинает заговаривать не понятными словами для рядового обывателя. У всех на слуху: плюрализм, консенсус, перестройка. Болтовня, а не результат привели к формированию в стране региональных ОПГ, а затем к социально-политической катастрофе страны.

Голоса кровавых 90-х до сих пор появляются в СМИ. Группировки: УралМаш, Казанские, Сергеевские, Люберецкие, Ореховские, Чеченские и мн.др. во всех регионах страны. И задачи этих ОПГ расширение контроля за финансовыми потоками в регионах. Но что отличает Казанские, Чеченские от УралМашевцев и Ореховской ОПГ. Национальность. Что отличает организованную преступную группировку от терроризма. Под преступностью подкладывается почва национальной идеи о независимости, либо религиозной темы. Иногда это итого и другого. Деньги не пахнут. Поэтому криминальные авторитеты не брезговали брать финансы из-за рубежа. Здесь не только финансирование, но материальное обеспечение, инструкторы по подготовке диверсий и террактам, психологи для обработки в вопросах религии. И это формирование и становление ОПГ результат бездеятельности М.Горбачева. Парад независимых государств, который прошел после 1991 года – это лишь первая серия. Второй серией должен быть стать парад независимости республик Северного Кавказа и республик верхнего Поволжья. 

То, что сейчас происходит на Украине: результат бездеятельности М.Горбачева – синдикат коррумпированных чиновников и членов ОПГ –легализация коррупции и преступности пришедших к власти в регионе. И от того и больно всем гражданам огромной страны, что ничего не делается по уничтожению этой заразы. Многие питают иллюзии, что граждане Украины наевшись произвола, приведут к власти мирным путем (либо майдана) честных и порядочных. Не надейтесь! Преступники никогда не признают себя преступниками, даже если они пойманы с поличным. У преступников нет ни жалости, ни гуманности к своим жертвам. Взяв власть в свои руки, и навязав «законы по понятиям» обществу, обществу придется проявить особую жестокость и насилие, чтобы вернуть власть порядочным и загнать преступность туда, где она должна находится (в тюрьме). А это большое количество крови и жертв. Иначе не может быть. Преступность без боя власть не отдаст.

Для чего необходимы законы, суды, милиция. Чтобы контролировать социальный паразитизм в обществе: преступность, коррупцию, мошенничество в торговле. Если эти инструменты не будут работать на общество, а начнут заниматься крышиванием, то этот синдикат перерастет в направленный терроризм против государства. Общество нуждается в этих инструментах, чтобы работать, воспитывать детей, не бояться за свое имущество и здоровье. Общество должно требовать от своего избранного руководителя, чтобы проводился контроль о доходах, нравственности и компетентности данных чиновников.

Глава страны рано или поздно покидает свой пост. И должен заботиться заранее, кому он передаст власть и контроль в стране. Чьи интересы обслужил М.Горбачев в стране? Но только не большинства граждан огромной страны. Кому он передал власть (кадровый подбор). Чьи интересы обслужил Е.Гайдар и Б.Ельцин? Если посмотреть, что произошло в стране в 90-е. Может пора ужесточать наказание для чиновников всех органов власти и депутатов, иначе мы снова на себе почувствуем сериал преступности. 

А. Шабалин

 

Источник →

КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСАКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАОСА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх