Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

Смолянин спал с ножовкой под подушкой

Смолянин спал с ножовкой под подушкой
 

Боялся, что за ним кто-нибудь придет - и не напрасно

 

Мужчина пытался распилить ножовкой трос, которым был закреплен чужой велосипед на лестничной площадке, но его спугнули. Вернувшись домой, он спрятал орудие под подушкой.

Заложив за воротник, 32-летний смолянин отправился в гости к приятелю. Зайдя в подъезд увидел велосипед и забыл куда шел: вернулся домой за ножовкой и принялся пилить трос.

Внезапно из квартиры стал выходить хозяин двухколесного транспорта. Он сразу приметил, что трос поврежден, а мужчина, который спускается по лестнице к выходу, держит в руке ножовку. Догнать злодея не удалось, он скрылся.

Тогда хозяин велосипеда обратился к полицейским, которые сняли отпечатки пальцев и выяснили личность подозреваемого. У него дома стражи порядка под подушкой нашли ножовку.

Уголовное дело о попытке кражи чужого имущество возбудили, мужчину проверяют на причастность к подобным преступлениям, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

 
Оцените материал
(0 го

Картина дня

наверх