Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

Киев получил удар в спину .....

Киев получил удар в спину: Германия подписала с Россией соглашение по «Северному потоку» в обход Украины. 31 июля стороны подписали Меморандум о намерениях: заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев со стороны Российской Федерации и член правления корпорации BASF SE Ганс-Ульрих Энгель со стороны Германии.

 

ba787bf6.jpg

 

«Северный поток» предусматривает две нитки, которые напрямую соединят газовые месторождения России с непосредственными потребителями в Европе. Газопровод пройдет через Балтийское море и выйдет на территории Германии. Пропускная мощность нового потока составляет 55 миллиардов кубических метров природного топлива.

 

В «Газпроме» подчеркивают: газотранспортный коридор, не имеющий аналогов, будет реализован в связи с растущими потребностями Европы в энергоносителях. Кроме того, труба будет связана от месторождения, до европейского рынка, что способствует бесперебойности и надежности системы.

Оригинал

Картина дня

наверх