Свежие комментарии

  • Владимир Макаров
    Мне больше нравится за котиками и птичками наблюдать.Сегодня поползни были на кормушке,у них гнездо выше на балконе.И...Как повысить имму...
  • Галина Бабенко
    Всё это, конечно, замечательно, но как все это законсервировать на зиму.Отличная идея для...
  • Лиля Иванова
    Чушь от нaчaлa до концa, сумбур и невежество! Прошлогодние ветки не плодоносят!!! Их нaдо вырезaть, хоть осенью, хоть...НЕ ОБРЕЗАЙТЕ МАЛИ...

Миниатюрные чудо-домики для дачи

Недостаток свободного пространства, нежелание влезать в ипотечные долги, непривязанность к одному месту – именно эти факторы толкают людей на приобретение миниатюрных домиков. Причем эти жилища бывают порой настолько малы, что их площадь не превышает размер обычной бытовки. Однако их хозяева счастливы находиться в подобных условиях.

1. Домик, который меньше, чем спальня (9,5 кв. метров)


Крошечные домики для дачи
The Lucky Penny — домик площадью всего 9,5 кв. метров.
Крошечные домики для дачи
Грамотная планировка в в маленьком жилом пространстве.
Архитектор Lina Menard, разработавшая дизайн этого домика The Lucky Penny, гордится, что он выгодно отличается от сотен подобных. Площадь этого миниатюрного жилища составляет всего 9,5 квадратных метров. Множество встроенных ящиков для хранения вещей позволяют сохранять порядок в домике.

2. Домик с элементами готики (16 кв. метров)


Крошечные домики для дачи
The Pinafore — домик площадью всего 16 кв. метров.
Крошечные домики для дачи
Домик площадью 16 кв. метров.
Замечательный домик the Pinafore для Бернадетт из штата Мэриленд был построен компанией Zyl Vardos, которая известна своим креативным подходом к делу. Хозяйка захотела иметь нечто с чертами средневековой готики. Архитекторы реализовали ее пожелание в необычно изогнутой крыше и слуховых окошках.
Бернадетт в восторге от своих 16 квадратных метров уюта.

3. «Домик в деревне» (10 кв. метров)


Крошечные домики для дачи
The Bayside Bungalow — домик на колесах площадью 10 кв. метров.
Крошечные домики для дачи
The Bayside Bungalow можно взять в аренду.
Это очаровательное жилище на колесах (The Bayside Bungalow) снаружи выглядит как домик в деревне. Бриттани из Вашингтона заказала его строительство по собственным чертежам. Площадь домика всего 10 квадратных метров. Благодаря компактности, этот домик легко перевозить с места на место. Хозяйка с удовольствием сдает его в аренду.

4. Домик для влюбленной пары (11 кв. метров)


Крошечные домики для дачи 
Для влюбленной пары 11 кв. метров покажутся раем.
Крошечные домики для дачи
Домик в лесу площадью 11 кв. метров.
Влюбленная пара Лаура и Мэтт предпочли шумную городскую жизнь спокойному времяпрепровождению в лесу. В качестве жилья они выбрали домик площадью всего 11 квадратных метров. Пара считает, что подобный вариант – отличная альтернатива дорогостоящей ипотеке.

5. Домик с террасой (13 кв. метров)


Крошечные домики для дачи
Домик площадью 13 кв. метров от дизайнера Vina Lustado.
Крошечные домики для дачи 
Домик площадью 13 кв. метров от дизайнера Vina Lustado.
Еще один дизайнер Vina Lustado построила для себя мини-домик. Чтобы визуально расширить пространство в 13 квадратных метров, девушка использовала древесину светлых оттенков. Предметы мебели в домике могут выполнять сразу несколько функций (тумбочку можно делать журнальным столиком).
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх