Свежие комментарии

  • Галина Бабенко
    Полезные советы,благодарю.Советы дачникам. ...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо!!!Царевны сада. Как...
  • Владимир Макаров
    А гречка это не крупа,а орешки.Ну и что,ни кто не называет Керхер машиной для помывки высокого давления,про Ксерокс в...Оказывается? пере...

Порошенко нужно держать наготове самолет для быстрого побега - аналитик

 
Порошенко нужно держать наготове самолет для быстрого побега - аналитик
 
 
 
 
     

События на Украине – нездоровая и изощренная геополитическая игра, пишет обозреватель RT Стив Эллиот, передает РИА Новости. По мнению аналитика, все богатство Украины находится на востоке - тяжелая промышленность, угольные шахты и многое другое. И Киев будет убивать свой собственный народ ради этих богатств.

 

«Естественно, Киев будет бороться, как загнанная в угол крыса, и убивать свой собственный народ, чтобы удержать в руках "драгоценности короны"», — полагает Эллиот

 

Эллиот подчеркивает, что теперь Украина — это страна-катастрофа, страна-банкрот, управляемая жуликами и бандитами, находящимися в долгу у других преступников в ЕС.

 

Также аналитик отмечает, что Порошенко пришел к власти благодаря силам, в авангарде которых были бойцы «Правого сектора». И именно их ему стоит опасаться – Порошенко и его команда могут стать следующими, «кого они выволокут на улицу и пристрелят».

 

Эллиот посоветовал в своей статье Порошенко, которого он назвал «олигархом с сомнительным прошлым», держать наготове частный самолет для быстрого побега.

 

Фото: Петр Порошенко/Facebook

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх